当前位置:首页 -> 新闻中心 -> 高新区动态
“新时代、新气象、新作为”全市最美劳动者先进事迹宣讲报告会在榆林高新区举行
来源:榆林高新区     发布时间:2018年08月06日   字号[ ]  浏览:


    为弘场劳模精神和新时期工匠精神,积极营造爱岗敬业、争先创优、团结奋进的良好社会氛围。8月1日,由市总工会主办的全市最美劳动者先进事迹宣讲报告会在榆林高新区管委会举行。
    报告会上,全国劳动模范张应龙、省劳动模范张雷威、全国五一劳动奖章获得者任凤样、市五一劳动奖章获得者程邦超、驼城工匠张毅、最美乡村教师张万明、塞上最美护士曹娜先后结合自身经历作了《让榆林的山更绿、水更清、人民更幸福》《我的劳模梦》《保持劳动本色、担当社会责任》《立足本职工作、坚持爱岗敬业》《用双手诠释职责、用肩膀撑起责任、用汗水描绘人生》《十七年,不变的心》《健康所系、性命所托、砥砺前行、永不停歇》等主题鲜明、动人心弦、催人奋进的事迹报告。他们大爱无疆、无私奉献的崇高境界和持之以恒、争创一流的职业追求,赢得了现场聆听者由衷的敬意和掌声。