当前位置:首页 -> 新闻中心 -> 高新区动态
“我为高新区建言献策”活动启事
来源:榆林高新区     发布时间:2017年06月20日   字号[ ]  浏览:

    为全面贯彻落实全省第十三次党代会精神和市委有关会议和文件要求,榆林高新区管委会决定从6月上旬开始至十九大召开,在全区范围内深入开展解放思想、更新观念、优化环境大讨论。为确保此次大讨论活动的顺利开展,根据《中共榆林市委办公室关于开展解放思想、更新观念、优化环境大讨论的通知》,增强我委决策科学性和公众参与度,坚持问政于民、问需于民、问计于民,决定开展“我为高新区建言献策”活动。欢迎广大群众和社会各界提出宝贵意见和建议。

    一、活动时间:20176月20日至20179月20日。

    二、活动内容

管委会在网上开展“我为高新区建言献策”主题活动,广开言路,欢迎广大干部职工和社会各方面建言献策,对于有质量有见地的建言,管委会通报表彰,并择优选送参加市委“建言献策”评比活动。

    三、具体参与方式和渠道

为方便社会各界参与,本次征集活动将采取来信、电子邮件、热线电话等多种形式建言献策来信寄榆林高新区综合办公室(信封请注明“我为高新区建言献策”字样,邮编:719000);电子邮件请发送至ylgxqgov@sina.com(在主题上注明“我为高新区建言献策”);来电拨打电话:0912-2399030