当前位置:首页 -> 新闻中心 -> 高新区动态
榆林高新区管委会传达学习全市系列会议精神
来源:榆林高新区     发布时间:2017年08月31日   字号[ ]  浏览:

831,榆林高新区管委会召开全体干部会议,学习贯彻822市委常委会议、824全市二季度“三项机制”落实情况点评会和全市二季度追赶超越综合考核情况点评会等一些列会议精神。会议由榆林高新区党工委委员、管委会综合办公室主任高忠胜主持。

会议传达了相关会议情况,重点组织学习了市委书记戴征社在市委常委会议上的讲话精神,市委常委、组织部长陈宁在全市二季度三项机制落实情况点评会上的讲话精神和市委常委、常务副市长李春临在全市第二季度追赶超越综合考核情况点评通报。

会议指出,全体机关人员要认真学习贯彻全市领导干部大会精神,把思想统一到一些列会议要求上来,围绕市委、市政府解放思想大讨论和十大战略课题研究工作部署,继续深学细悟市委书记戴征社在市委常委会议上的讲话精神;要准确把握市委市政府对当前全市发展的科学判断和对下一步工作的总体要求,切实用有关会议精神统一思想、指导实践,统筹推进当前机关党建、追赶超越、三项机制等各项重点工作,用实际行动贯彻好会议精神。靠持续不断地优化环境来提升整体形象,以高新区特有的精神面貌增强竞争实力,用真诚服务打动客商、高效服务吸引客商、细致服务留住客商,让广大投资者真正感受到在榆林高新区投资兴业后顾无忧,充满美好发展前景。