当前位置:首页 -> 新闻中心 -> 高新区动态
榆林高新区管委会召开信访维稳工作专项行动动员会
来源:榆林高新区     发布时间:2017年08月19日   字号[ ]  浏览:





    为扎实做好信访维稳工作,为党的十九大胜利召开营造安全稳定的社会环境,8月18日上午,榆林高新区管委会召开信访维稳工作专项行动动员会,党工副书记郭庆年在会上作了动员讲话,党工委委员、综合办公室主任高忠胜主持会议。高新区信访工作领导小组各成员单位负责人参加了会议,
    会上,郭庆年分析了高新区信访维稳工作形势,从提高政治站位,坚决把十九大信访维稳作为头等大事来抓 ;聚焦“五个行动”,坚决打赢十九大信访维稳工作;扑下身子实干,坚决完成十九大信访维稳各项任务等三个方面,对当前和今后的信访维稳工作提出了具体要求和指导意见。
    会议最后要求,各部门各派驻机构要及时传达贯彻会议精神,把广大干部职工的思想认识统一到管委会的安排部署上来;要按照本次会议安排部署,以高度的政治责任感精心部署,明确分工,责任到人,坚持单位一把手亲自抓、确定专人具体抓,全面落实好信访维稳各项工作,为党的十九大胜利召开创造和谐稳定的良好环境。