当前位置:首页 -> 新闻中心 -> 通知公告
榆林高新区管委会关于印发榆横工业区突发环境事件应急预案的通知
来源:榆林高新区     发布时间:2016年12月12日   字号[ ]  浏览:

管委会各部门、各派驻机构,各直属公司、入住企业,各项目建设单位:

为了建立健全突发环境事件应急机制,提高我区应对突发环境事件的能力,规范处置程序,明确相关职责,对实际发生的环境风险事故和紧急情况作出响应,有效预防、及时控制和妥善处置各类突发环境事件,特制定并经有关专家评审通过的榆横工业区突发环境事件应急预案》,将该预案印发你们,请管委会各部门、各派驻机构,各直属公司、入住企业,各项目建设单位认真组织学习,贯彻执行。

鉴于榆横工业区突发环境事件应急预案文稿内容较多,请登录榆林高新区管委会网站www.ylgxq.gov.cn通知公告栏目下载 。
    下载地址
userfiles/file/20161212165141.zip


                                   
                                                         
                                                                                          2016年127