当前位置:首页 -> 产业发展 -> 入区企业 ->重点企业介绍
榆林天地煤机装备有限公司
来源:榆林高新区     发布时间:2018年06月13日   字号[ ]  浏览:
   榆林天地煤机装备有限公司是由煤科总院山西煤机装备有限公司控股,榆林矿业集团有限公司和榆林市星宇物资有限公司参股,三家企业共同出资成立的有限责任公司,厂区位于陕西省榆林高新区开源大道,占地180亩,公司注册资本金1亿元,总投资2.6亿元。公司主要从事煤矿设备的制造与维修、机械加工、产品代理、配件销售和售后服务等工作,同时根据陕北地区煤炭企业的需求,开展技术服务、人员培训、设备租赁等专业化服务,力争将公司打造成为陕北地区煤机装备的“4s”店。

我公司于2010114日正式投入生产,现有员工91人。车间内配备有行车(32T行车2台,20T行车2台,10T台行车8台)、液压试验台、车床、钻床、压床、铣床、刨床、锯床等煤机维修设备。截止20116月我公司已经成功维修了陕西集团神木张家峁矿业有限公司的国产EML340连采机、陕西韩城矿务局的国产EBZ-160TY掘进机、山西晋城天地王坡煤矿的WC2J防爆胶轮车、山西塑州华通运输公司的进口ED10多功能车等设备,得到客户的一致好评;正好维修的设备有陕西德源府谷能源有限公司三道沟煤矿的进口4E00-2250-WT锚杆机、陕西银河煤业有限公司的国产GP460/150破碎机等。

我公司煤机维修设备齐全,员工维修技术精湛,将以一流的设备、一流的技术、一流的服务理念与煤炭企业精诚合作,为煤炭企业生产保驾护航,与煤炭企业共同托起煤炭行业美好的明天!
 




榆林天地煤机装备有限公司