当前位置:首页 -> 产业发展 -> 入区企业 ->重点企业介绍
榆林市蓝花花制衣有限公司企业
来源:榆林高新区     发布时间:2018年06月13日   字号[ ]  浏览:

一九九七年的榆林蓝花花制衣有限公司,是由其总经理刘洪先生经过艰苦创业,亲手创办起来的。创业之初,刘洪先生就确立了立足发展陕北丰富的羊毛资源,以科学技术为指导,研制开发系列防寒服,产品面向全国,走向国际市场的发展战略”。经过十年不断的努力拼搏,研究开发了科技含量高,穿着轻便,美观,保温性能好,符合绿色环保要求,被誉为“人类第三代防寒佳品”的羊毛防寒服系列产品。目前,榆林市蓝花花制衣有限责任公司已经发展成为集纯羊毛防寒服系列及各种职业装研制、开发、生产、销售于一体的专业服装企业。

榆林市蓝花花制衣有限公司现有职工320人,各种进口、国产缝纫设备260台,年生产能力30万件,产品以自营批发,连锁加盟等形式销往北京东北、华北、西北等30多个大中城市,经销网点已达到200多个,成为西北地区较大的防寒服生产及销售企业。