当前位置:首页 -> 产业发展 -> 入区企业 ->重点企业介绍
榆林市七只羊服饰有限公司
来源:榆林高新区     发布时间:2018年07月05日   字号[ ]  浏览:
    榆林市七只羊服饰有限责任公司始创于1995年,坐落于中国羊毛防寒服名城--榆林轻纺工业园区,是一家以羊毛防寒服系列产品为主导、羊绒衫、床上用品、职业工装系列为配套,集产品研发、设计、生产、销售及售后服务为一体的现代化综合性民营企业。
    公司拥有国内先进工艺和设备的生产流水线30条,年生产能力达到200万件(套),营销网络遍布东北、华北、西北、华东、华中、西南等20多个省市、自治区,1000多个终端店铺。2011年至今,连续3年进入中国服装行业百强,连续6年陕西省服装行业产值、利润双十强的企业,2013年“七只羊”被国家工商局认定为中国驰名商标,连续8年保持陕西省名牌产品称号。同时七只羊公司还获得了“国家标准化良好行为”、“全国质量诚信优秀企业”、“全国质量检验稳定合格产品”和“陕西省服务信誉双满意单位”等众多荣誉称号。
    展望未来,七只羊将在继续保持冬季产品核心竞争力不变的前提下,潜心钻研四季系列化的产品,紧紧围绕品质与信誉并重的经营理念,努力提高品牌的知名度和品牌的文化内涵,从战略规划、产品研发、市场销售、内部团队建设、物流以及客户服务等多层阶多角度打造中国羊毛防寒服第一运作平台。