当前位置:首页 -> 产业发展 -> 入区企业 ->重点企业介绍
陕西羊老大服饰股份有限公司
来源:榆林高新区     发布时间:2018年06月21日   字号[ ]  浏览:
    公司产品轻柔、保暖、美体、时尚,经中国质量检验协会质量验证。2002年羊老大系列防寒服被陕西省行业内评为一等奖,陕西名牌,陕西省十大品牌之一;荣获国家科委、农业部、中华全国供销合作总社第二届中国杨凌农业科技博览会,纯羊毛防寒服列产品项目后稷金像奖。公司连续两年被榆林市政府评为十强企业,合同守用企业。公司董事长王飞被“榆林市十佳青年”、“”等荣誉称号。
    公司的产品畅销长江以北广大区域。形成了稳定的销售网络,覆盖了18个省,150多个地市,3000多个销售网点;销售业绩年年翻翻。最为突出的市场有辽宁省鞍山市的百盛大厦,2006年的销售额突破300万元;辽宁省锦州市的中百大厦,2006年销售额突破150万元;河北省唐山市百货大楼2006年销售额突破120万元。该公司2006年已经订货120万件,预计总销售额为2.5亿元。公司现积极开辟国外市场的销售网络,欲将羊老大品牌远销俄罗斯、东欧、中亚等国家,更好更快地把握市场树立羊老大百年品牌。